Zirbenherzen


Zutaten für Personen

Hohlkörper für Pralinen
Vollmilchkuvertüre300g
Schlagobers150g
Vollmilchkuvertüre
Zirbenlikör
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Saisonal, Süßes, Süßes & Desserts
Zirbenherzen

Zubereitung

 

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach Belieben untergemischt.
  3. Hohlkörper mit temperierter Kuvertüre verschließen und garnieren.

 

Gutes Gelingen!


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben