Hasenöhrl


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Weizenmehl 1 kg
heiße Milch 3/4 l
Butter 1 EL
Salz
Anis
Fett zum Ausbacken
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Hauptspeisen, Lungauer Kochwerk, Regionales, vegetarisch, vegetarisch - ohne Fleisch

Zubereitung

  • Milch und Butter aufkochen und heiß über das Mehl gießen
  • rasch zu einem Teig zusammen kneten
  • Teig ausrollen (ca. 3 mm dick, Rechtecke ausradeln und in heißen Fett ausbacken

Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben