Vogelbeerkonfekt


Zutaten für Personen

Füllung
Vogelbeerbrand 80 g
Zarbitterkuvertüre 250 g
Schlagobers 250 g
Zarbitterkuvertüre 300 g
Hohlkörper
Hohlkörper 1 Lage
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Süßes, Süßes & Desserts

Zubereitung

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Zartbitterkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
  2. Bevor man die abgekühlte Ganache in den Hohlkörper füllt, wird der Vogelbeerbrand nacht Belieben untergemischt.
  3. Vorsicht! Die Masse darf nicht mehr zu warm sein, wenn der Alkohol untergemischt wird, ansonsten kann diese ausflocken!
  4. Hohlkörper füllen, mit geschmolzener Zartbitterkuvertüre verschließen und fertige Pralinen darin welzen.

Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben