Frischkäsekugel mit Blüten


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Frischkäse, natur 2 Becher
Hartkäse 150 g
Salz
Pfeffer
Verschiedene Blütenblätter (Rose, Salei, Gänseblümchen, Roter Wiesenklee, Löwenzahn, Thymian, Dost, Taubnessel...)
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien
Jause, Kräuter, Lungauer Kochwerk

Zubereitung

Hartkäse reiben, Frischkäse dazugeben, vermischen und kalt stellen.


 


Blüten in Farben getrennt aus den Kelchen zupfen, eventuell etwas schneiden. Aus der Käsemasse mit zwei kl. Löffel kleine Kugerl formen und in den Blütenblättern wälzen.


 


Gutes Gelingen!


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben