Frischkäsekugel mit Blüten
Zutaten für Personen
Zutatengruppe | ||
---|---|---|
Frischkäse, natur | 2 | Becher |
Hartkäse | 150 | g |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Verschiedene Blütenblätter (Rose, Salei, Gänseblümchen, Roter Wiesenklee, Löwenzahn, Thymian, Dost, Taubnessel...) |
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Jause, Kräuter, Lungauer KochwerkZubereitung
Hartkäse reiben, Frischkäse dazugeben, vermischen und kalt stellen.
Blüten in Farben getrennt aus den Kelchen zupfen, eventuell etwas schneiden. Aus der Käsemasse mit zwei kl. Löffel kleine Kugerl formen und in den Blütenblättern wälzen.
Gutes Gelingen!
Autor: Lungauer Kochwerk