Knäckebrot


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Vollkornmehl 120 g
Chiasamen 50 g
Haferflocken 60 g
Dinkelflocken 60 g
Kürbiskerne 40 g
Sonnenblumenkerne 40 g
Wasser ca. 500 ml
Kräutersalz 10 g
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Brot & Gebäck, Lungauer Kochwerk

Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und 15 Minuten rasten lassen.
  • Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen (ca. 1/2 cm oder dünner) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.
  • Nach den ersten 10 Minuten nochmal herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in gleich große Stücke schneiden.

Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben