Knäckebrot
Zutaten für Personen
Zutatengruppe | ||
---|---|---|
Vollkornmehl | 120 | g |
Chiasamen | 50 | g |
Haferflocken | 60 | g |
Dinkelflocken | 60 | g |
Kürbiskerne | 40 | g |
Sonnenblumenkerne | 40 | g |
Wasser | ca. 500 | ml |
Kräutersalz | 10 | g |
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Brot & Gebäck, Lungauer KochwerkZubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen und 15 Minuten rasten lassen.
- Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen (ca. 1/2 cm oder dünner) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.
- Nach den ersten 10 Minuten nochmal herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in gleich große Stücke schneiden.
Autor: Lungauer Kochwerk