Schokocreme


Zutaten für Personen

Butter 100 g
Nussmus 1 EL
Kakao 1 EL
Honig 1 EL
Schlagobers 1 Schuss
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Süßes, Süßes & Desserts

Zubereitung

  1. Butter mit Mixer schaumig  rühren.
  2. Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen.
  3. Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.

 

Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben