Pastete vom Wildfleisch


Zutaten für Personen

Zutaten
g 60 Wildfleisch
Stück 1 Eier
g 80 Knödelbrot
etwas Milch
Prise 1 Salz
etwas Pfeffer
etwas frisch gemahlen
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Beschreibung

  • Die gebratenen Wildfleischreste mit dem eingeweichten Knödelbrot faschieren (3 mm Scheibe)
  • den Dotter und das geschlagene Eiweiß dazugeben
  • mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken
  • die Pastete in eine Terrinen- oder Rehrückenform geben
  • die Form in ein Wasserbad stellen und bei 150 °C Heißluft ca. 30 Minuten garen
  • nach dem Auskühlen herausstürzen und anrichten


Merkmale

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Jause, Lungauer Kochwerk

Zubereitung

  • Die gebratenen Wildfleischreste mit dem eingeweichten Knödelbrot faschieren (3 mm Scheibe)
  • den Dotter und das geschlagene Eiweiß dazugeben
  • mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken
  • die Pastete in eine Terrinen- oder Rehrückenform geben
  • die Form in ein Wasserbad stellen und bei 150 °C Heißluft ca. 30 Minuten garen
  • nach dem Auskühlen herausstürzen und anrichten

Autor: Lungauer Kochwerk
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