Lungauer Rahmkoch


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
griffiges Mehl 1/2 kg
Butter 1/2 kg
Rahm 1/4 l
Zucker ca. 25 dag
Vanillezucker Pk. 2
Zimt, gemahlen
Anis
Rum (38 %)
Rosinen
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Beschreibung


Merkmale

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Anlässe, Lungauer Kochwerk, Regionales, Süßes, Süßes & Desserts

Zubereitung

Butter langsam zergehen lassen, Mehl mit Rahm verbröseln und in die Butter einrühren.


Achtung: Butter darf nicht zu heiß sein.


Unter ständigen Rühren kochen lassen bis sich die Masse vom Kochlöffel löst.


Zum Schluss die Rosinen, Zimt, Rum, Zucker dazu geben, in Formen füllen und kaltstellen.


 


Gutes Gelingen!


Autor: Lungauer Kochwerk
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