Preiselbeer-Apfel-Chutney


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Preiselbeeren 500 g
Äpfel 400 g
Braunzucker, feinkörnig 200 g
Weinessig 100 ml Weißweine.
Wasser 150 ml
Gewürznelken ein paar
Zimtrinden 2 Stück
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung

„herb-süße Verführung!“


Merkmale

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Obst & Gemüse

Zubereitung

Äpfel klein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen. Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.


Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben