Rucola Pesto


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Knoblauchzehe 2 Stück
Sonnenblumenöl 6 Eßlöffel
Kürbiskernöl 1 Eßlöffel
Bergkäse 40 g
Salz 1 Prise
Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise
Kürbiskerne 40 g
Rucola 1 Bund
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Beschreibung

„Gschmackig und vielseitig verwendbar!“


Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Kräuter, Lungauer Kochwerk

Zubereitung

  • Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten
  • Rucola eventuell waschen und trocken tupfen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern
  • Knoblauch schälen und pressen
  • alle Zutaten miteinander mischen
  • Öl, Salz und Pfeffer unterrühren und mit dem Stabmixer pürieren


 


Abgefüllt in ein Glas, bedeckt mit Öl (Öl muss immer drüberstehen) im Kühlschrank einige Wochen haltbar.


Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!


Autor: Lungauer Kochwerk
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