Rucola Pesto
Zutaten für Personen
Zutatengruppe | ||
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Knoblauchzehe | 2 | Stück |
Sonnenblumenöl | 6 | Eßlöffel |
Kürbiskernöl | 1 | Eßlöffel |
Bergkäse | 40 | g |
Salz | 1 | Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen | 1 | Prise |
Kürbiskerne | 40 | g |
Rucola | 1 | Bund |
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Beschreibung
„Gschmackig und vielseitig verwendbar!“
Merkmale
Für Kinder geeignet: Ja
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Kräuter, Lungauer KochwerkZubereitung
- Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten
- Rucola eventuell waschen und trocken tupfen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern
- Knoblauch schälen und pressen
- alle Zutaten miteinander mischen
- Öl, Salz und Pfeffer unterrühren und mit dem Stabmixer pürieren
Abgefüllt in ein Glas, bedeckt mit Öl (Öl muss immer drüberstehen) im Kühlschrank einige Wochen haltbar.
Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!
Autor: Lungauer Kochwerk