Steinpilzgulasch


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Steinpilze1kg
Zwiebel020kg
Paprikapulver, edelsüß2EL
Mehl2EL
klare Suppel
Salz
Pfeffer
SchlagobersBecher
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung

Kennst du unsere Steinpilzgulasch? Einfach köstlich!


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Schwierigkeit: mittel


Kategorien
Hauptspeisen, Lungauer Kochwerk, Regionales, Saisonal
Steinpilzgulasch

Zubereitung

    • Pilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden

 

    • Zwiebel und Pilze in Öl rösten, evtl. Wasser abschöpfen

 

    • Paprizieren, stauben mit Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten dünsten lassen, anschl. mit Schlagobers verfeinern

 

    • Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen

 

 

Passend dazu sind Semmelknödel oder auch Polenta!

 

 

TIPP: Wenn die Sauce zu dünn ist, dann mit Mehlteigerl oder Maizena binden!


Autor: Anna Bauer
Zurück zur Übersicht
Nach Oben