Bunte Grill-Eachtling


Zutaten f├╝r Personen

Zutatengruppe
Erd├Ąpfel
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Beschreibung


Merkmale

F├╝r Kinder geeignet: Ja

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Beilagen, Jause, Lungauer Kochwerk, Saisonal, vegetarisch, vegetarisch - ohne Fleisch, Vorspeisen & Salate
Bunte Grill-Eachtling

Zubereitung

Auf gehts, wir verraten Euch, wie es geht!

 

Wir brauchen mehlige Eachtling m├Âglichst gleich gro├č. Um die Spannung beim Auspacken zu erh├Âhen sollten sie unterschiedliche Fleisch- und Schalenfarbe haben. So ist nicht nur der kulinarische, sondern auch der optische Kick garantiert!

 

1.Putzen

Einfach unter flie├čendem Wasser oder mit der Wurzelp├╝rste: Sauberkeit geh├Ârt dazu! F├╝r ihren gro├čen Auftritt als Grill-Star sollten Eure Eachtling blitzen und blinken ÔÇô denn schlie├člich bleibt bei diesem Rezept die Schale drauf!

 

2. Anstechen

Kleiner Tipp mit gro├čer Wirkung: Mit einem spitzen Messer werden die Eachtling mehrmals angestochen ÔÇô dadurch wird ihre Garzeit deutlich verk├╝rzt.

 

3. Anfeuchten

Die gr├Â├čte Gefahr beim Grillen ist das Austrocknen. Damit Eure Eachtling ihre saftige Konsistenz behalten, sind sie vor dem Einpacken einmal unter den kalten Wasserstrahl zu halten.

 

4. Einwickeln

Das Geheimnis g┬┤schmackiger Grill-Eachtling ist eine besonders starke Alufolie, in die die Eachtling fest eingewickelt werden. Alternativ kann auch eine doppelte Lage herk├Âmmliche Alufolie verwendet werden.

 

5.Garen

Jetzt kann es losgehen: Eure silbernen Eachtling-Eier landen nun f├╝r 20 bis 45 Minuten in der hei├čen Glut (je nach der Gr├Â├če). Danach sind sie bereit f├╝r den gro├čen Auftritt als s├Ąttigende Hauptspeise oder als gesunder Begleiter zu Gegrilltem jeder Art.

 

Gutes Gelingen!

 

 


Autor: Lungauer Kochwerk
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