Christinas Lebkuchen


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Roggenmehl320g
Eier2Stk.
Honig70g
Staubzucker140g
Natron8g
Kakao, gesiebt3g
Lebkuchengewürz3g
Apfelmus2EL
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Süßes, Süßes & Desserts
Christinas Lebkuchen

Zubereitung

  1. Aus den angeführten Zutaten einen Lebkuchenteig zubereiten.
  2. Den Teig danach 24 Stunden rasten lassen.
  3. Anschließend ca. 5 mm dick ausrollen und die Lebkuchen ausstechen.
  4. Diese mit einem Gemisch aus Ei und einem Schuss Milch bestreichen und anschließend im vorgeheizten Ofen backen.

Temperatur Backofen: 170 Grad

Backzeit: 8 Minuten


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben