Enzianpraline


Zutaten für Personen

Füllung
Zartbitterkuvertüre 250 g
Schlagobers 200 g
Butter 50 g
Enziansirup 80 g
Zartbitterkuvertüre 500 g
Hohlkörper
Hohlkörper 1 Lage
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Beschreibung


Merkmale

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Saisonal, Süßes, Süßes & Desserts

Zubereitung

  1. Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen
  2. 250g Zartbitterkuvertüre einrühren und zum Schmelzen bringen
  3. Butter einrühren – etwas abkühlen lassen
  4. vor dem Einfüllen den Enziansirup oder Enzianlikör untermengen.
  5. Die bereits ausgegossenen fertigen Formen mit der Enzianfülle füllen – anziehen lassen und mit temperierter Zartbitterkuvertüre verschließen.

 

 

 

Enzo: www.genusswerkstatt.com


Autor: Lungauer Kochwerk
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