Schokocreme


Zutaten für Personen

Butter100g
Nussmus1EL
Kakao1EL
Honig1EL
Schlagobers1Schuss
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Süßes, Süßes & Desserts
SchokocremeSchokocreme

Zubereitung

  1. Butter mit Mixer schaumig  rühren.
  2. Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen.
  3. Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.

 

Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben