Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Zweierlei vom Kitz

lang - gut machbar

Zutaten
    • Fleisch
      • 800 g Kitzschlögel
      • 2 kg Kitzfleischteile
      • 400 g Wurzelgemüse
      • 2 Stück Knoblauchzehen, zerdrückt
      • 2 Stück Rosmarinzweige
      • 2 Stück Thymianzweige
      • 3 EL Tomatenmark
      • 1 l Rindsuppe
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
    • Pesto
      • 150 g frische Kräuter
      • 2 Stück Knoblauchzehen
      • 60 g Sonnenblumenkerne
      • Salz
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • 100 ml kalt gepresstes Rapsöl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599