Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rindfleisch Sulzerl

ca. 50 Minuten plus 2 Stunden im Kühlschrank - gut machbar

Zutaten
  • 1,2 kg Rindfleisch
  • 1 Bund Liebstöckel
  • 900 g Wurzelgemüse
  • Salz
  • Muskat, gerieben
  • Essig
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Pfeffer
  • 10 Blatt Gelatine
  • 80 g rote Zwiebeln
  • 80 ml Balsamico
  • 80 ml Kürbiskernöl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599