Rindfleisch Sulzerl
ca. 50 Minuten plus 2 Stunden im Kühlschrank - gut machbar
Zubereitung
- Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse schälen, in keine Würfel schneiden und in Salzwasser 2 Minuten kochen. Eiskalt abschrecken.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen und die Rindsuppe erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Suppe auflösen und mit Essig, Salz Zucker und Muskat abschmecken.
- in 4 kleine Tassen, Metallförmchen oder einer Dachrinnenform die gesulzte Suppe je 1 cm hoch eingießen im Kühlschrank kurz stocken lassen
- Fleisch, Gemüse, Essiggurkerl und Petersilie oder Schnittlauch in die Förmchen/die Form geben, der restlichen Suppe bedecken und 2 Stunden kalt stellen.
- Vogerlsalat vorbereiten und marinieren
- die Sulzförmchen kurz bis unter den Rand in heißes Wasser tauchen und stürzen und mit dem Vogerlsalat anrichten
Als Beilage:
- Vogerlsalat
- marinieren mit gutem Essig und Steirischschem Kübiskernöl
Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- 20 g Karotten
- 20 g Stangensellerie
- 20 g Petersilwurzeln
- 20 g Essiggurkerl
- nach Belieben Petersilie, gehackt
- nach Belieben Schnittlauch
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