Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kletzenbrot mit Vollkornmehl

ca. 2 Stunden - einfach

Zutaten
  • 1 kg Dinkelvollkornmehl
  • 1 Pack. Germ
  • 2 dag Salz
  • 0,7 l Wasser
  • 10 dag Kletzen
  • 10 dag getrocknete Feigen
  • 3 dag Dörrzwetschken
  • 3 dag Rosinen
  • 3 dag gehackte Nüsse
  • 2 dag Aranzini
  • 1 TL Anis
  • 1 MS Zimt, gemahlen
  • 2 EL Honig
  • 2 cl Rum (38 %)
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599