Pastete vom Wildfleisch


Zutaten für Personen

Zutaten
g60Wildfleisch
Stück1Eier
g80Knödelbrot
etwasMilch
Prise1Salz
etwasPfeffer
etwasfrisch gemahlen
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung

  • Die gebratenen Wildfleischreste mit dem eingeweichten Knödelbrot faschieren (3 mm Scheibe)
  • den Dotter und das geschlagene Eiweiß dazugeben
  • mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken
  • die Pastete in eine Terrinen- oder Rehrückenform geben
  • die Form in ein Wasserbad stellen und bei 150 °C Heißluft ca. 30 Minuten garen
  • nach dem Auskühlen herausstürzen und anrichten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Jause, Lungauer Kochwerk
Pastete vom Wildfleisch

Zubereitung

  • Die gebratenen Wildfleischreste mit dem eingeweichten Knödelbrot faschieren (3 mm Scheibe)
  • den Dotter und das geschlagene Eiweiß dazugeben
  • mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken
  • die Pastete in eine Terrinen- oder Rehrückenform geben
  • die Form in ein Wasserbad stellen und bei 150 °C Heißluft ca. 30 Minuten garen
  • nach dem Auskühlen herausstürzen und anrichten

Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben