Schneeflocken


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Butter, weich250g
Staubzucker100g
Vanillezucker1EL
Mehl (glatt)130g
Maisstärke200g
Salz1Prise
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Süßes, Süßes & Desserts
Schneeflocken

Zubereitung

    • Butter cremig rühren und den Staubzucker, sowie den Vanillezucker hinzufügen

 

    • Mehl, Maisstärke und Salz gut einrühren

 

    • kleine Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken

 

    • bei 180° C ca. 10 Minuten hell backen

 

 

 

 

Das Rezept stammt von Birgit Brugger vom Lungauer Kochwerk.


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben