Preiselbeer-Apfel-Chutney


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Preiselbeeren500g
Äpfel400g
Braunzucker, feinkörnig200g
Weinessig100ml Weißweine.
Wasser150ml
Gewürznelken
Zimtrinden2Stück
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung

„herb-süße Verführung!“


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Lungauer Kochwerk, Obst & Gemüse
Preiselbeer-Apfel-Chutney

Zubereitung

Äpfel klein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen. Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

 

Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben