Knäckebrot


Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Vollkornmehl120g
Chiasamen50g
Haferflocken60g
Dinkelflocken60g
Kürbiskerne40g
Sonnenblumenkerne40g
Wasserml
Kräutersalz10g
Merken / Teilen
facebook sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
email sharing button
sharethis sharing button

Beschreibung


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien
Brot & Gebäck, Lungauer Kochwerk
Knäckebrot

Zubereitung

    • Alle Zutaten miteinander vermengen und 15 Minuten rasten lassen.

 

    • Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen (ca. 1/2 cm oder dünner) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze backen.

 

    • Nach den ersten 10 Minuten nochmal herausnehmen und mit einem Pizzaschneider in gleich große Stücke schneiden.

 


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach Oben