Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Lungauer Schafbratl

- mittel

Zutaten
  • 1,5 kg Lammfleisch
  • Sellerie
  • Lauch
  • Karotten
  • 500 g Erdäpfel
  • 5 Stück Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Kümmel
  • Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/8 l Suppe
  • 1/16 l Milch
  • Gewürze
  • 50 - 100 g frisch geriebener Kren
  • Semmelwürfel
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599