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Aronia-Taler

Emmer fein mahlen, Sonnenblumen- kerne fein mixen, mit Aroniapulver und Vanillepulver mischen Die kalte Butter hineinschneiden, den weichen Honig und die Milch darüber verteilen und… Read More

Aronia-Taler

Aronia-Lebkuchen

Ein Backblech mit Butter einfetten und mit etwas Roggenvollkornmehl bestäuben Eier mit dem weichen Honig schaumig rühren Roggen und Emmer fein mahlen, mit dem Aroniapulver,… Read More

Aronia-Lebkuchen

Apfelschnecken

Hefeteig Milch erwärmen. Mehl in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mit der Germ vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf… Read More

Apfelschnecken

Alpentrüffel

Krokantschicht:   Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, weiße Kuvertüre darin schmelzen, Butter hinzugeben und zu einer homogenen Masse verrühren und Haselnusskrokant beimengen. Die Masse auf ein mit… Read More

Alpentrüffel

Osternest bzw. Osterkranz

Die Zutaten zu einem geschmeidigen Germteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis er ca. doppelt so groß ist. Read More

Osternest bzw. Osterkranz

Marmorgugelhupf

Eine Gugelhupfform einfetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze etwa 180 °C Heißluft etwa 160 °C… Read More

Marmorgugelhupf

Erdbeermuffins

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Beim Muffin-Kuchenblech jede Vertiefung mit Butter ausstreichen und mit etwas Mehl bestäuben. Oder in jede Vertiefung ein backfestes Papierförmchen einlegen. Read More

Erdbeermuffins
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