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Rosenkrapfen

Aus den Zutaten einen Teig kneten und rasten lassen, danach gut messerrückendick auswalken. Drei Scheiben in verschiedenen Größen (6,4,2 cm) ausstechen. In jede… Read More

Rosenkrapfen

Eachtlingauflauf

Auflaufform oder Gläser mit Butter ausstreichen, Eachtling in 2-3mm starke Scheiben schneiden/hobeln. Milch und Schlagobers vermischen, würzen und aufkochen. Das Backrohr auf 220° vorheizen. Eachtlingscheiben… Read More

Eachtlingauflauf

Salzteig als Osterdeko

Um Salzteig selbst herzustellen, sind weder lange Vorbereitungen noch aufwändige Utensilien notwendig. Wahrscheinlich findest du alle benötigten Zutaten in deiner Küche. Alle Zutaten vermengen und… Read More

Salzteig als Osterdeko

Kohlstrudel mit Champignons

Hier zeigt Ihnen Birgit Brugger, eine Ernährungspädagogin vom Multiaugustinum, wie man einen herzhaften Kohlstrudel mit Champignons zubereitet. Read More

Kohlstrudel mit Champignons

Harmone – Eachtling

Herbstzeit - Eachtling mit Butter ... ein Hochgenuß. Alternative zum Ofeneachtling ==> Harmone-Eachtling Buten Eachtling - violettfleischige, rosafleischige, blaue schauen auf dem Teller toll aus. Read More

Harmone – Eachtling

Frischkäsekugel mit Blüten

Hartkäse reiben, Frischkäse dazugeben, vermischen und kalt stellen. Blüten in Farben getrennt aus den Kelchen zupfen, eventuell etwas schneiden. Aus der Käsemasse mit zwei kl. Read More

Frischkäsekugel mit Blüten
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