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Herzerlkrapfen

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten und  zugedeckt gehen lassen, sein Volumen sollte sich verdoppeln und die zarte Haut nicht mehr glänzen. Ca. 45… Read More

Herzerlkrapfen

Hollerküche

Holleressig Die Hollerblüten und  den Weißweinessig in einem großen Einmachglas ansetzen und 2 Wochen in die Sonne stellen, immer wieder schwenken. Nach der Zeit… Read More

Hollerküche

Dinkelvollkornnudeln

Mehl in eine Rührschüssel geben, Olivenöl dazugeben 4 Eier dazugeben und mit dem Knethaken zu eine mittelfesten Teig  verarbeiten, bis sich dieser vom  Schüsselrand löst. Falls… Read More

Dinkelvollkornnudeln

Kärntner Nudel

Zutaten (für 4 Portionen): 50 dag Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen) 30 dag Weizenmehl (glatt), ev. 10 dag Grieß, 1 Schuss Öl, Salz, ca. 400 ml… Read More

Kärntner Nudel

Cheesecake mit Streuseln

Masse reicht für 8 ofenfeste Sturzgläser á 160ml Inhalt samt  Schraubdeckel (Gläser und Deckel waschen und sterilisieren) Streusel: die Nüsse fein hacken. Nüsse, Mehl, weiche… Read More

Cheesecake mit Streuseln

Bunte Grill-Eachtling

Auf gehts, wir verraten Euch, wie es geht! Wir brauchen mehlige Eachtling möglichst gleich groß. Um die Spannung beim Auspacken zu erhöhen sollten sie unterschiedliche… Read More

Bunte Grill-Eachtling
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