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Lungauer Schafbratl

Würzen Sie die Fleischstücke mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian und braten Sie es In einer Pfanne scharf an. Schneiden Sie das Gemüse und die… Read More

Fastenbrezel

Die Lungauer Fastenbrezen gehören zur Tradition und sind nur von Jänner bis Ostern erhältlich. Read More

Fastenbrezel

Klassische Rindssuppe

Suppenfleisch sehr gut mit warmem Wasser waschen. In kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Schöpflöffel den evt. aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen Wurzelgemüse… Read More

Klassische Rindssuppe

Eachtling-Fenchel-Auflauf

Die Erdäpfel waschen und in etwa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden (nicht schälen, denn in der Schale sind wertvolle Vitamine) Butterflocken auf dem Boden einer… Read More

Eachtling-Fenchel-Auflauf

Eierschwammerlgulasch

Sauce: Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Öl scharf anrösten Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. 15 Minuten dünsten… Read More

Eierschwammerlgulasch

Steinpilzgulasch

Pilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Zwiebel und Pilze in Öl rösten, evtl. Wasser abschöpfen Paprizieren, stauben mit Suppe aufgießen und ca. Read More

Steinpilzgulasch

Fliedersirup selbst gemacht

Flieder duftet nicht nur fantastisch, er schmeckt auch so. Gezupfter Flieder und BIO-Zitrone (geschnitten) in ein großes Glas Wasser & Zucker gemeinsam aufkochen bis der… Read More

Fliedersirup selbst gemacht

Grießnockerl

Butter in eine Schüssel geben und so zimmerwarm werden lassen. Salzen, das Ei einrühren und den Grieß einrieseln lassen. Nun behutsam mit dem Schneebesen verrühren,… Read More

Grießnockerl
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