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Holler Eachtling Tascherl

Für den Eachtlingteig die Eachtling schälen, kochen, abseihen und 15 Minuten im heißen Rohr ausdampfen lassen. aus den zerdrückten Eachtling, dem griffigen Mehl, dem Butter,… Read More

Holler Eachtling Tascherl

Flaumige Sauerampfercreme

Einen halben Becher Sauerrahm und die klein gehackten Sauerampfer-Blätter mit dem Mixstab fein pürieren. Das Obers steif schlagen. Die pürierte Sauerrahm-Masse, den restlichen Sauerrahm und… Read More

Flaumige Sauerampfercreme

Schneeflocken

Kekse können so einfach sein in ihrer Zubereitung, wie die Schneeflocken - eine süße Versuchung! Read More

Schneeflocken

Faschingskrapfen

Direkte Teigführung (ohne Dampfl): Zerbröselte Germ, Dotter, Zucker, weiche Butter, Vanillezucker, Rum und Salz in die Rührschüssel geben. Mit der Hälfte der lauwarmen Milch verrühren. Read More

Faschingskrapfen

Spritzgebäck

Spritzgebäck aus regionalen Zutaten, gehören für Birgit Brugger auf alle Fälle in die Keksdose. Read More

Spritzgebäck

Rosenkrapfen

Aus den Zutaten einen Teig kneten und rasten lassen, danach gut messerrückendick auswalken. Drei Scheiben in verschiedenen Größen (6,4,2 cm) ausstechen. In jede… Read More

Rosenkrapfen
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