Zweierlei vom Kitz
Pesto (250 ml): fĂŒr das Pesto die frischen KrĂ€uter grĂŒndlich waschen und gut abtropfen lassen Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne oder geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und hochwertiges Raps-,… Read More

Pesto (250 ml): fĂŒr das Pesto die frischen KrĂ€uter grĂŒndlich waschen und gut abtropfen lassen Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne oder geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und hochwertiges Raps-,… Read More
Herrenpilze putzen und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig). Nun die… Read More
Karotten, Sellerie, bzw. gelbe RĂŒben oder Sellerie, Lauch (zum Spicken, geschĂ€lt) in 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden Rindfleisch von oben her mit dĂŒnnem,… Read More
Mehl mit Backpulver und Salz in einer SchĂŒssel vermengen, Butterklein schneiden, mit Zucker Ei und Milch zum Mehl geben und alles mit dem Knethacken des… Read More
WĂŒrzen Sie die FleischstĂŒcke mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian und braten Sie es In einer Pfanne scharf an. Schneiden Sie das GemĂŒse und die… Read More
Die Lungauer Fastenbrezen gehören zur Tradition und sind nur von JÀnner bis Ostern erhÀltlich. Read More
Suppenfleisch sehr gut mit warmem Wasser waschen. In kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Schöpflöffel den evt. aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen WurzelgemĂŒse… Read More
Die ErdĂ€pfel waschen und in etwa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden (nicht schĂ€len, denn in der Schale sind wertvolle Vitamine) Butterflocken auf dem Boden einer… Read More
Sauce: Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Ăl scharf anrösten Mit der Suppe aufgieĂen und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, anschl. 15 Minuten dĂŒnsten… Read More
Hier wird Ihnen gezeigt, wie man die Lungauer SpezialitÀt "Rahmkoch" ganz einfach zubereiten kann. Read More