Flaumige Sauerampfercreme
Einen halben Becher Sauerrahm und die klein gehackten Sauerampfer-Blätter mit dem Mixstab fein pürieren. Das Obers steif schlagen. Die pürierte Sauerrahm-Masse, den restlichen Sauerrahm und… Read More

Einen halben Becher Sauerrahm und die klein gehackten Sauerampfer-Blätter mit dem Mixstab fein pürieren. Das Obers steif schlagen. Die pürierte Sauerrahm-Masse, den restlichen Sauerrahm und… Read More
Lockere Topfenknödel mit Beerensauce schmecken als Hauptspeise und als Dessert. Read More
Ein altbewährtes, einfaches Rezept vom beliebten Marmorgugelhupf einmal anders - mit Kräutern verfeinert! Read More
Direkte Teigführung (ohne Dampfl): Zerbröselte Germ, Dotter, Zucker, weiche Butter, Vanillezucker, Rum und Salz in die Rührschüssel geben. Mit der Hälfte der lauwarmen Milch verrühren. Read More
Spritzgebäck aus regionalen Zutaten, gehören für Birgit Brugger auf alle Fälle in die Keksdose. Read More
Räucherforelle mit Butter im Schnellschneider fein pürieren und durch ein Sieb streichen Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend mit 1 KL kaltem Wasser erwärmen; fast… Read More
Rindfleisch in feine Streifen schneiden Wurzelgemüse in Würfel oder Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Speck würfeln Fett in einem Schmortopf erhitzen und… Read More
Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten Rucola eventuell waschen und trocken tupfen oder in einer Salatschleuder… Read More
Die heimische Forelle passt kulinarisch ausgezeichnet zur Fastenzeit - gebacken als Krapferl mit Salat, sind sie einfach nur köstlich. Read More
Die etwas andere Jause, gschmackig und gut. Bestens geeignet zur Schuljause oder mit Salat auch eine Hauptmahlzeit! Read More