Rindsschnitzel fein wie Zwiebelrostbraten
Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden Ränder einschneiden, zart klopfen und würzen in flacher Pfanne Fett erhitze die Schnitzel mit einer Seite in Mehl tauchen und… Read More

Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden Ränder einschneiden, zart klopfen und würzen in flacher Pfanne Fett erhitze die Schnitzel mit einer Seite in Mehl tauchen und… Read More
Jedes Jahr am Faschingsmontag sind im lungauerischen Zederhaus die Fleischkrapfen Tradition. Ein köstliches Rezept, dass sich auch unterm Jahr gut eignet. Katharina Stiegler zeigt uns wie es geht. Read More
Ein immer geeignetes Dessert aus der Reine Lungau Biosphären Edel-Sauermilch. Mal mit Holunder mal mit Beeren - schmeckt frisch und fruchtig. Read More
Hier zeigt ihnen die Familie Aigner wie man ihren berühmten, einfachen Aufstrich machen kann. Read More
Ein simples Gericht für den großen Hunger - Folienkartoffeln. Read More
Hier wird Ihnen gezeigt, wie man eine herzhafte Franzosenkrautsuppe mit Goldwürfeln zubereitet. Read More
Mit dem Lungauer Kochwerk gelingt euch der Klassiker unter den Weihnachtskeksen bestimmt. Birgit Brugger verrät und das erprobte Mürbteig-Linzer Augen Rezept. Köstlich, einfach und sicher! Read More
Wer liebt diesen Snack nicht - Chips - besonders lecker vom Lungauer Eachtling. Read More
Mit dem köstlichen Wildfleisch vom Aignergut, gelingt einfach jedes Wildgericht. Read More
Hier zeigt Ihnen Franz Grünwald, aus dem Lungau, wie man eine Falsche Forelle "Lungauer Art" zubereitet. Read More