Gedünsteter Rindsbraten mit Gemüse gespickt
Karotten, Sellerie, bzw. gelbe Rüben oder Sellerie, Lauch (zum Spicken, geschält) in 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden Rindfleisch von oben her mit dünnem,… Read More

Karotten, Sellerie, bzw. gelbe Rüben oder Sellerie, Lauch (zum Spicken, geschält) in 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden Rindfleisch von oben her mit dünnem,… Read More
Würzen Sie die Fleischstücke mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian und braten Sie es In einer Pfanne scharf an. Schneiden Sie das Gemüse und die… Read More
Die Erdäpfel waschen und in etwa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden (nicht schälen, denn in der Schale sind wertvolle Vitamine) Butterflocken auf dem Boden einer… Read More
Sauce: Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Öl scharf anrösten Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. 15 Minuten dünsten… Read More
Pilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Zwiebel und Pilze in Öl rösten, evtl. Wasser abschöpfen Paprizieren, stauben mit Suppe aufgießen und ca. Read More
Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden Ränder einschneiden, zart klopfen und würzen in flacher Pfanne Fett erhitze die Schnitzel mit einer Seite in Mehl tauchen und… Read More
Jedes Jahr am Faschingsmontag sind im lungauerischen Zederhaus die Fleischkrapfen Tradition. Ein köstliches Rezept, dass sich auch unterm Jahr gut eignet. Katharina Stiegler zeigt uns wie es geht. Read More
Ein simples Gericht für den großen Hunger - Folienkartoffeln. Read More
Mit dem köstlichen Wildfleisch vom Aignergut, gelingt einfach jedes Wildgericht. Read More
Hier zeigt Ihnen Franz Grünwald, aus dem Lungau, wie man eine Falsche Forelle "Lungauer Art" zubereitet. Read More