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Zweierlei vom Kitz

Pesto (250 ml): für das Pesto die frischen Kräuter gründlich waschen und gut abtropfen lassen Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne oder geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und hochwertiges Raps-,… Read More

Zweierlei vom Kitz

Roastbeef

Fleisch auf der Fettseite in regelmäßigen Abständen einschneiden mit den Zutaten kräftig einreiben und in einer schweren Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten Bratenthermometer in… Read More

Roastbeef

Preiselbeer-Apfel-Chutney

Äpfel klein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen. Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney… Read More

Preiselbeer-Apfel-Chutney

Knusprig gebackene Steinpilze

Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig). Nun die… Read More

Knusprig gebackene Steinpilze

Knäckebrot

Hier wird Ihnen von Claudia Tockner aus dem Lungau gezeigt, wie man Knäckebrot ganz einfach selber machen kann! Read More

Knäckebrot

Kasknödl

Käse reiben und vermischen Knödelbrot mit den Eiern vermischen und durchziehen lassen alle Zutaten miteinander zu einer mittelfesten Masse vermengen kurz durchziehen lassen, wird ein… Read More

Kasknödl

Lieblingsrezept: Topfenkuchen

Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen, Butterklein schneiden, mit Zucker Ei und Milch zum Mehl geben und alles mit dem Knethacken des… Read More

Lieblingsrezept: Topfenkuchen
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