Topfenauflauf mit selbstgemachten Kirsch- & Pfirsichkompott
Zuerst die Eier trennen und einen Schnee schlagen Alle Zutaten schaumig rühren und den Schnee unterheben Auflaufform mit Butter einfetten, die Masse eingießen und dann… Read More

Zuerst die Eier trennen und einen Schnee schlagen Alle Zutaten schaumig rühren und den Schnee unterheben Auflaufform mit Butter einfetten, die Masse eingießen und dann… Read More
Das Schlagobers mit der Milch aufkochen und die Butter darin schmelzen. Vanillezucker und Nougat unterrühren. Read More
Pesto (250 ml): für das Pesto die frischen Kräuter gründlich waschen und gut abtropfen lassen Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne oder geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und hochwertiges Raps-,… Read More
Fleisch auf der Fettseite in regelmäßigen Abständen einschneiden mit den Zutaten kräftig einreiben und in einer schweren Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten Bratenthermometer in… Read More
Äpfel klein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen. Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney… Read More
Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig). Nun die… Read More
Hier wird Ihnen von Claudia Tockner aus dem Lungau gezeigt, wie man Knäckebrot ganz einfach selber machen kann! Read More
Karotten, Sellerie, bzw. gelbe Rüben oder Sellerie, Lauch (zum Spicken, geschält) in 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden Rindfleisch von oben her mit dünnem,… Read More
Käse reiben und vermischen Knödelbrot mit den Eiern vermischen und durchziehen lassen alle Zutaten miteinander zu einer mittelfesten Masse vermengen kurz durchziehen lassen, wird ein… Read More
Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen, Butterklein schneiden, mit Zucker Ei und Milch zum Mehl geben und alles mit dem Knethacken des… Read More