Zweierlei vom Kitz
Pesto (250 ml): für das Pesto die frischen Kräuter gründlich waschen und gut abtropfen lassen Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne oder geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und hochwertiges Raps-,… Read More

Pesto (250 ml): für das Pesto die frischen Kräuter gründlich waschen und gut abtropfen lassen Knoblauchzehen, Sonnenblumenkerne oder geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und hochwertiges Raps-,… Read More
Fleisch auf der Fettseite in regelmäßigen Abständen einschneiden mit den Zutaten kräftig einreiben und in einer schweren Bratpfanne auf allen Seiten gut anbraten Bratenthermometer in… Read More
Karotten, Sellerie, bzw. gelbe Rüben oder Sellerie, Lauch (zum Spicken, geschält) in 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden Rindfleisch von oben her mit dünnem,… Read More
Würzen Sie die Fleischstücke mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian und braten Sie es In einer Pfanne scharf an. Schneiden Sie das Gemüse und die… Read More
Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden Ränder einschneiden, zart klopfen und würzen in flacher Pfanne Fett erhitze die Schnitzel mit einer Seite in Mehl tauchen und… Read More
Jedes Jahr am Faschingsmontag sind im lungauerischen Zederhaus die Fleischkrapfen Tradition. Ein köstliches Rezept, dass sich auch unterm Jahr gut eignet. Katharina Stiegler zeigt uns wie es geht. Read More
Hier zeigt ihnen die Familie Aigner wie man ihren berühmten, einfachen Aufstrich machen kann. Read More
Familie Aigner vom Aignerhof in Muhr im Lungau bereitet aus dem Fleisch aus eigener Landwirtschaft geschmackvolle Hüftsteaks zu. Read More
16 Burger Brötchen Germteig bereiten: Mehl in die Schüssel geben, Germ hineinbröseln, Salz, Zucker, Backmalz und Butterflocken hinzufügen und mit Milch-Wasser vermischen. Kneten bis… Read More
Familie Aigner vom Aignerhof in Muhr im Lungau bereitet aus dem Fleisch aus eigener Landwirtschaft geschmackvolle Hüftsteaks zu. Read More