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Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

Tipp: Man kann die Fleischteile schon am Vortag in die Öl-Kräutermischung einlegen! ausgelösten Schlögel mit selbstgemachter Kräuter-Pesto füllen und scharf in einer Pfanne anbraten und… Read More

Geschmortes und Gebratenes vom Kitz

Regionaler Burger

16 Burger  Brötchen Germteig bereiten: Mehl in die Schüssel geben, Germ hineinbröseln, Salz, Zucker, Backmalz und Butterflocken hinzufügen und mit Milch-Wasser vermischen. Kneten bis… Read More

Regionaler Burger

Lungauer Schöpsanes (Schafbratl)

Der Sommer neigt sich dem Ende zu. Es beginnt zu herbsteln, Almabtrieb, Schafaufbratln, Schöpsan-Essen steht vor der Tür. Zum traditionellen Schafaufbrateln im Bauernherbst braucht es die guten Lungauer Eachtling. Read More

Lungauer Schöpsanes (Schafbratl)

Räucherforellenmousse

Räucherforelle mit Butter im Schnellschneider fein pürieren und durch ein Sieb streichen Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend mit 1 KL kaltem Wasser erwärmen; fast… Read More

Räucherforellenmousse

Rindsragout

Rindfleisch in feine Streifen schneiden Wurzelgemüse in Würfel oder Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Speck würfeln Fett in einem Schmortopf erhitzen und… Read More

Rindsragout

Forellenkrapferl

Die heimische Forelle passt kulinarisch ausgezeichnet zur Fastenzeit - gebacken als Krapferl mit Salat, sind sie einfach nur köstlich. Read More

Forellenkrapferl
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