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Salzteig als Osterdeko

Um Salzteig selbst herzustellen, sind weder lange Vorbereitungen noch aufwändige Utensilien notwendig. Wahrscheinlich findest du alle benötigten Zutaten in deiner Küche. Alle Zutaten vermengen und… Read More

Salzteig als Osterdeko

Kletzenbrot

Hier zeigt Ihnen Elisabeth Wieland, aus dem Lungau, wie man Kletzenbrote mit Vollkornmehl herstellt. Read More

Kletzenbrot

Lieblingsrezept: Topfenkuchen

Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen, Butterklein schneiden, mit Zucker Ei und Milch zum Mehl geben und alles mit dem Knethacken des… Read More

Lieblingsrezept: Topfenkuchen

Fastenbrezel

Die Lungauer Fastenbrezen gehören zur Tradition und sind nur von Jänner bis Ostern erhältlich. Read More

Fastenbrezel

Eachtling-Fenchel-Auflauf

Die Erdäpfel waschen und in etwa 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden (nicht schälen, denn in der Schale sind wertvolle Vitamine) Butterflocken auf dem Boden einer… Read More

Eachtling-Fenchel-Auflauf

Fleischkrapfen

Jedes Jahr am Faschingsmontag sind im lungauerischen Zederhaus die Fleischkrapfen Tradition. Ein köstliches Rezept, dass sich auch unterm Jahr gut eignet. Katharina Stiegler zeigt uns wie es geht. Read More

Fleischkrapfen
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