Speck-Selch-Kurs

Speck-Selch-Kurs

Wann

14. Oktober 2023    
9:00 - 12:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Landwirtschaftliche Fachschule, neben Betriebsgebäude
Preberstraße 7, Tamsweg, 5580, Salzburger Lungau

Veranstaltungstyp

Karte nicht verfügbar

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern.

  • Kursleiter: Metzgermeister Christian Schiefer
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: 09.00 – 12.00 Uhr
  • Kursort: Fleischverarbeitungsraum der LFS Tamsweg – Standlhof (oberhalb der Schule)
  • Kurskosten: EUR 41,–
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft und kleine Speckjause als Kostprobe
  • Mitzubringen: Kochschürze

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Nach Oben