Pralinen & Konfekt I
Gefüllt, gerollt oder gegossen – selbstgemachte Pralinen mit köstlichen Füllungen wie Baileys, Oreo, Himbeer, Orange, Mandel-Nougat oder Cappuccino – kreativ verpackt als exklusives Geschenk!
- Kursleiterin: Sophie Bogensperger
- TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
- Kursdauer: 14.00 – 19.00 h
- Kursinhalt: Eine Füllung gemeinsam zubereiten, vorgefertigte Hohlkörper füllen, Kuvertüre temperieren, Hohlkörper selbst gießen und füllen, dekorieren & verzieren. Es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich.
- Kurskosten: EUR 49,– pro Person, exkl. Lebensmittel und Materialkosten (Verpackungen gibt es vor Ort zu kaufen)
- Im Kursangebot enthalten: ca. 45 Pralinen, Rezepte, Zusammenfassung der Kursinhalte, Kaffee & Getränke
- Mitzubringen: Kochschürze sowie eventuell Pralinenverpackungen zum Transport
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.