Martinigansl

Martinigansl

Wann

9. November 2022    
14:00 - 18:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Goldader Alpine Kulinarik
Litzelsdorf 281, Tamsweg

Veranstaltungstyp

Verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten vom Lungauer Bio Gans´l
– schmoren
– konfieren
– sous vide garen
Von Ganslsuppe bis Innereien, da ist fĂĽr jeden etwas dabei!

  • Kursleiter: Edgar Erlacher
  • TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 4 Stunden danach gemeinsames Abendessen
  • Kurskosten: € 68,-
  • Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen, Abendessen im Restaurant Goldader samt Nachbesprechung, Rezeptheft
  • Mitzubringen:  KochschĂĽrze

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Nach Oben