Joghurt, Frischkäse & Weichkäse

Joghurt, Frischkäse & Weichkäse

Wann

9. November 2024    
13:00 - 17:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

LFS Tamsweg
Preberstraße 7, Tamsweg, 5580

Veranstaltungstyp

Grundlagen der Hygiene und Produktion der Milchprodukte, Joghurt und Weichkäse.

  • Kursleiterin: DI Barbara Mauser
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 3,5 – 4 Stunden
  • Kurskosten: € 47,– exkl. Lebensmittel
  • Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft 
  • Mitzubringen: Behälter um selbstgemachte Produkte mitnehmen zu können
  • Ort: LFS Tamsweg – Milchverarbeitungsraum / Betriebsgelände

 

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Nach Oben