Joghurt, Frischkäse & Weichkäse

Joghurt, Frischkäse & Weichkäse

Wann

4. November 2023    
14:00 - 18:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Milchverarbeitungsraum / LFS Tamsweg
Preberstraße 7, Tamsweg, Salzburg, 5580, Salzburger Lungau

Veranstaltungstyp

Karte nicht verfügbar

Joghurt, Frischkäse & Weichkäse – die Herstellung einfach erklärt und gezeigt.
Eine Käseplatte aus den selbst hergestellten Produkten wird gemeinsam verkostet

  • Kursleiterin: Monika Santner
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: 14.00 – 18.00 Uhr
  • Kurskosten: EUR 45,– pro Person, exkl. Lebensmittelkosten
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft und Kostproben
  • Mitzubringen: Kochschürze

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Nach Oben