Keto Sauerteigbrote; Warum fermentierte Brote so gut für uns sind

Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, das in vielen Kulturen seit Jahrhunderten zur Herstellung von Lebensmitteln genutzt wird – so auch beim Brotbacken.
Besonders Sauerteigbrote basieren auf diesem Prozess. Doch was passiert eigentlich während der Fermentation, und warum sind fermentierte Brote so gesund?
In diesem Kurs werfen wir einen Blick auf die Fermentation und die gesundheitlichen Vorteile, die sie bietet.
Neben Fermentation kommt auch das KETO/Brot zum Einsatz :Es ist nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch reich an Ballaststoffen und gesunden Fetten.
Dadurch wirst du nicht nur deinen Körper in den Zustand der Ketose bringen, sondern auch deine Verdauung unterstützen und dich langfristig besser fühlen.
Außerdem lassen dich Keto-Brot und Sauerteigbrot wunderbar kombinieren!
Termin: 26. März 2025
Ort: Seminarküche der LFS-Tamsweg neben dem Hofladen „Speis“
Kursgebühr: EUR 51,– exklusive Lebensmittel
Mitzubringen: Schürze, evtl. Sackerl oder Behälter für Kostproben
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