Backen im Thomataler Brotbackofen mit Eva Maria Lipp
Brot backen im Holzofen ist und bleibt einzigartig!
Beim Holzbackofen in Thomatal tauchen wir ein in die Geheimnisse des Brotbackens
wie es früher war.
Nach erreichter Ofenhitze schießen wir 3 Sorten Brot in den Holzbackofen ein.
Zuvor werden wir als kleines Mittagessen noch einen Flammkuchen bei starker Hitze backen.
Nach dem Brot nutzen wir die Restwärme für Buchteln, rustikales Baguette und Kleingebäck.
Referentin: Ing. Eva Maria Lipp – Brot Sommelière
Dienstag, 09.04.2024 .:. 09.00 – 16.00 Uhr
beim Holzbackofen in Thomatal / Gruben
Kursbeitrag – ganzer Tag: € 130,– exkl. Lebensmittel
Mitzubringen: Schürze, Korb oder Leinensackerl für die gebackenen Kostproben!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.