BlÀtterteig ganz einfach
Weg vom FertigblĂ€tterteig, hin zum selbstgemachten BlĂ€tterteig! In diesem Kurs erlernt ihr das Handwerk der BlĂ€tterteigerstellung und die Ausfertigung zu verschiedensten BlĂ€tterteig-Variationen! Von Stangerln ĂŒber Pizzaecken bis hin zu Schaumrollen, Croissants und Pastetchen â dies und vieles mehr wartet auf euch! Lasst uns diesen besonderen Teig wieder mehr in den Vordergrund rĂŒcken!
Kursleiterin: Anna Maria Steinlechner
TeilnehmerInnen: mind. 8 , max. 12
Kursdauer: 09.00 – 13.00 Uhr
Kurskosten: EUR 45,– pro Person, exkl. Lebensmittelkosten
Im Kurs enthalten: Rezeptheft und Kostproben zum Mitnehmen
Mitzubringen: KochschĂŒrze und BehĂ€lter fĂŒr BlĂ€tterteiggebĂ€ck
Kursort: NEU – SchulkĂŒche im multiaugustinum in 5581 St. Margarethen
Buchungen
Buchungen sind fĂŒr diese Veranstaltung nicht mehr möglich.