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Früchteeis

Hier zeigt Ihnen Sophie Eßl, eine Erhnährungspädagogin aus dem Lungau, wie man schnelles Früchteeis herstellt. Read More

Früchteeis

Kletzenbrot

Hier zeigt Ihnen Elisabeth Wieland, aus dem Lungau, wie man Kletzenbrote mit Vollkornmehl herstellt. Read More

Kletzenbrot

Knusprig gebackene Steinpilze

Herrenpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit einer Prise Salz und einem Schuss Wasser versprudeln (dann wird es schön knusprig). Nun die… Read More

Knusprig gebackene Steinpilze

Lungauer Schafbratl

Würzen Sie die Fleischstücke mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian und braten Sie es In einer Pfanne scharf an. Schneiden Sie das Gemüse und die… Read More

Eierschwammerlgulasch

Sauce: Knoblauch, Zwiebel und Paprika in Öl scharf anrösten Mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. 15 Minuten dünsten… Read More

Eierschwammerlgulasch

Steinpilzgulasch

Pilze putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Zwiebel und Pilze in Öl rösten, evtl. Wasser abschöpfen Paprizieren, stauben mit Suppe aufgießen und ca. Read More

Steinpilzgulasch

Linzer Augen

Mit dem Lungauer Kochwerk gelingt euch der Klassiker unter den Weihnachtskeksen bestimmt. Birgit Brugger verrät und das erprobte Mürbteig-Linzer Augen Rezept. Köstlich, einfach und sicher! Read More

Linzer Augen

Einfache Eachtlingknödel

gekocht mit Knoblauch-Kräuterbutter oder in Fett gebacken mit Grannt´nrahm 2/3 der Eachtling schälen, kochen und passieren, 1/3 schälen, roh reiben, etwas salzen und in einem… Read More

Einfache Eachtlingknödel

Germnudl mit Vogelbeermarmelade

Marmelade: Wasser und Zucker aufkochen, Vogelbeeren verlesen, waschen und  gemeinsam mit klein geschnittenen Äpfeln, Zimtstange und Nelken gut  5 Minuten kochen lassen.  Gewürze entfernen und pürieren. Read More

Germnudl mit Vogelbeermarmelade
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