This is my archive

bar

Preiselbeeren – „Grantn“

Preiselbeeren – „Grantn“ verlesen,  Zwetschken entkernen  und grob pürieren. Wasser und Zucker aufkochen, Preiselbeeren und Zwetschken gemeinsam mit Zimtstange und Nelken hinzugeben und 5 Minuten kochen… Read More

Preiselbeeren – „Grantn“

Eingelegter Knoblauch

Knoblauch schälen. Alle Zutaten (ohne Knoblauch) zusammen aufkochen. Knoblauch hinzugeben und Sud 24 Stunden  stehen lassen. Dann gemeinsam mit den Knoblauchzehen  kurz aufkochen, ca. 10… Read More

Eingelegter Knoblauch

Gemüsesugo & Rucolapesto

Gemüsesugo: Zwiebel feinwüfelig schneiden und mit Olivenöl glasig anschwitzen. Wurzelwerk (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rüben, …) schälen, raspeln und mit Zwiebeln mitrösten. Den gehackten Knoblauch… Read More

Gemüsesugo & Rucolapesto

Fruchtaufstrich

Rosinen in etwas naturtrüben Apfelsaft einweichen. Äpfel in Stücke schneiden. Rosinengemisch gemeinsam mit Apfelstücke, Zimt- und Nelkenpulver pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Read More

Fruchtaufstrich

Obstkuchen

Eier trennen und das Eiklar mit der halben Menge Zucker zu Schnee schlagen. Dotter mit der anderen Hälfte Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, das… Read More

Obstkuchen

Orangenmarmelade

Orangen unter heißem Wasser gut waschen. Von 2 Orangen die Schale dünn abziehen und fein schneiden, das Fruchtfleisch filetieren (alle weißen Teile entfernen)  und in Stücke… Read More

Orangenmarmelade

Zirbenherzen

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Beovr man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach… Read More

Zirbenherzen
Raika LungauRaika Lungau
Salzburg MilchLandwirtschaftskammer SalzburgSalzburger Lungau
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Werbeagentur Pinzweb.at GmbH & Co KG
Nach Oben

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.

Saisonal – 🍴 Lungauer Kochwerk

This is my archive

bar

Preiselbeeren – „Grantn“

Preiselbeeren – „Grantn“ verlesen,  Zwetschken entkernen  und grob pürieren. Wasser und Zucker aufkochen, Preiselbeeren und Zwetschken gemeinsam mit Zimtstange und Nelken hinzugeben und 5 Minuten kochen… Read More

Preiselbeeren – „Grantn“

Eingelegter Knoblauch

Knoblauch schälen. Alle Zutaten (ohne Knoblauch) zusammen aufkochen. Knoblauch hinzugeben und Sud 24 Stunden  stehen lassen. Dann gemeinsam mit den Knoblauchzehen  kurz aufkochen, ca. 10… Read More

Eingelegter Knoblauch

Gemüsesugo & Rucolapesto

Gemüsesugo: Zwiebel feinwüfelig schneiden und mit Olivenöl glasig anschwitzen. Wurzelwerk (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, gelbe Rüben, …) schälen, raspeln und mit Zwiebeln mitrösten. Den gehackten Knoblauch… Read More

Gemüsesugo & Rucolapesto

Fruchtaufstrich

Rosinen in etwas naturtrüben Apfelsaft einweichen. Äpfel in Stücke schneiden. Rosinengemisch gemeinsam mit Apfelstücke, Zimt- und Nelkenpulver pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Read More

Fruchtaufstrich

Obstkuchen

Eier trennen und das Eiklar mit der halben Menge Zucker zu Schnee schlagen. Dotter mit der anderen Hälfte Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, das… Read More

Obstkuchen

Orangenmarmelade

Orangen unter heißem Wasser gut waschen. Von 2 Orangen die Schale dünn abziehen und fein schneiden, das Fruchtfleisch filetieren (alle weißen Teile entfernen)  und in Stücke… Read More

Orangenmarmelade

Zirbenherzen

Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die Vollmilchkuvertüre hinzufügen und zum Schmelzen bringen. Beovr man die abgekühlte Ganache in die Hohlkörper füllt, wird der Zirbenlikör nach… Read More

Zirbenherzen
Raika LungauRaika Lungau
Salzburg MilchLandwirtschaftskammer SalzburgSalzburger Lungau
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Werbeagentur Pinzweb.at GmbH & Co KG
Nach Oben

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.