Speck-Selch-Kurs

Speck-Selch-Kurs

Wann

23. Oktober 2021    
14:00 - 17:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Landwirtschaftliche Fachschule
Preberstraße 7, Tamsweg, Salzburg, 5580, Lungau

Veranstaltungstyp

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern.

  • Kursleiter: Metzgermeister Christian Schiefer
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kursort: Metzgerei Werkstätten der LFS Tamsweg – Standlhof (oberhalb der Schule)
  • Kurskosten: € 40,-
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft und Speckjause
  • Mitzubringen: Kochschürze

Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.
Für alle Kurse und Veranstaltungen gilt der 3-G-Nachweis!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Nach Oben