Speck-Selch-Kurs

Speck-Selch-Kurs

Wann

12. Oktober 2024    
9:00 - 12:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Landwirtschaftliche Fachschule
Preberstraße 7, Tamsweg, Salzburg, 5580, Lungau

Veranstaltungstyp

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern.

  • Kursleiter: Metzgermeister Christian Schiefer
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kursort: Metzgerei / Fleischverarbeitungsraum der LFS Tamsweg / Betriebsgebäude
  • Kursbeitrag: € 56,– / inkl.  Jause / Speckverkostung
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft
  • Mitzubringen: Kochschürze

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Nach Oben