Speck-Selch-Kurs

Speck-Selch-Kurs

Wann

15. Oktober 2022    
9:00 - 12:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Landwirtschaftliche Fachschule
Preberstraße 7, Tamsweg, Salzburg, 5580, Lungau

Veranstaltungstyp

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern.

  • Kursleiter: Metzgermeister Christian Schiefer
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kursort: Metzgerei Werkstätten der LFS Tamsweg – Standlhof (oberhalb der Schule)
  • Kurskosten: €45,-
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft und Speckjause

Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Nach Oben