2. Termin ! Schnelles Essen im Glasumdrehen!
Vorausschauend auf Blackout und hohe Strompreise stellen wir ‚FleischFertigGerichte‘ im Glas her. Das erspart Platz in der Kühltruhe und du hast ein perfektes Essen, wenn’s mal schnell gehen muss oder du deine Lieben beschenken willst usw. Es wird hochwertiges Rindfleisch von lungauer Bauern aus der Lungauer Speis verarbeitet. Die restlichen Zutaten werden wohlbedacht eingekauft. Wir stellen gemeinsam Sugo, Rindsragout, kleine Rindsrouladen und eine kräftige Rindssuppe her, die dann in Gläsern haltbargemacht werden und die Vorratskammer daheim bereichern sollen.
Kursleiterin: Katharina Stiegler
Datum: Samstag, 11. März 2023
Teilnehmerzahl: mind. 8 / max. 12
Kurskosten: EUR 44,– + Lebensmittelkosten und Gläser: EUR 29,–
Ort: Landwirtschaftliche Fachschule Tamsweg / Lehrküche
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.